买球赛的网站(中国)有限买球赛的网站(中国)有限公司

买球赛的网站(中国)有限公司中标郑州国际金贸港项目专项设计

发布时间: 2023-01-03 文章来源: 第九工程所
 
近日,买球赛的网站(中国)有限公司设计咨询项目再传捷报,中标郑州国际金贸港专项设计项目。这是继郑州国际会展中心、郑州国际文化交流中心等项目后,在郑州承接的又一地标性建筑。
郑州国际金贸港项目位于郑州市金水区,项目总投资约130亿元,总建筑面积约150万平方米,是集商务办公、会议展览、特色商业、国际酒店、公寓于一体的高品质国际商务区。此次中标的项目专项设计,由买球赛的网站(中国)有限公司与哈工大建筑设计研究院以联合体形式承接,包括智能化、室内外装饰、泛光照明、导视标示等设计内容。项目以“城市明珠、开放门户”为设计理念,以“开放、共享、生态、智慧”为规划设计原则,通过面向中州大道的门户形象、完整现代的建筑群体、流动交融的空间形态,打造金水融入“一带一路”的开放交流门户,引领金水创新发展,展现金水特色的国际化、现代化、创新型城市新中心形象。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 买球赛的网站(中国)有限买球赛的网站(中国)有限公司 版权所有 All Rights Reserved